COOKIES AUX CEREALES
En ce moment, je suis trés prise par mon sous sol!! il était dans un état ......................... de sous sol!!! Donc, triage, brocante, poubelle, et là j'en suis à la peinture des murs et carrelage du sol, avec rangements au fur et à mesure
Autant vous dire que ce n'est pas une mince tache
Ce n'est pas une raison pour oublier mes gourmandes et aujourd'hui pour le gouter ce sera des cookies aux céréales.
Ingrédients: 100 gr de Muesli (BJORK muesli sans sucre ajouté), 40 gr de farine d'épeautre, 60 gr de farine de noix de coco, 50 gr de Fruit d'or sans lactose, 50 gr de beurre de noix de coco, 100 gr de sirop de coco, 1 oeuf, 125 gr de raisins macérés
Passer les céréales au mixeur et verser dans un saladier. Ajouter les farines, les beurres et bien mélanger Ajouter le sirop de coco, l'oeuf battu et les raisins macérés, puis bien mélanger à la main. Vous obtenez une pate assez molle. La rouler en boudin dans un film alimentaire et mettre au frais pour au moins 2h. Vous pouvez aussi en faire plusieurs et les garder au frais pour le lendemain.
Au bout de ce temps, le sortir du frais. Vous obtiendrez cela
Le couper en tranche d'1/2 cm d'épaisseur et les ranger sur une plaque garnie de papier sulfurisé.
Mettre à cuire à 160° pour 20 à 25 mn. Les biscuits doivent être légerement dorés. Laissez refroidir ( si vous le pouvez!!!!)
Une fois refroidis, si vous avez tenu jusque là, ils seront croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, un régal
Mais forcément, c'est là qu'on vous dit "mais il n'y en a pas au chocolat???
Et bien on y retourne, regardez vite la recette d'aprés