COOKIES SON D'AVOINE ET POMME
Une recette naturelle,rapide et ultra simple, une fois de plus sans gluten.
Ingrédients: 100 gr de son d'avoine, 50 gr de creme d'avoine, 50 gr de fecule, 50 gr de cassonade blonde, 75 gr de margarine sans lactose, 1 pomme rapée, 1 yaourt au soja, 2 blancs d'oeufs, 2 cac de bicarbonate de soude, 1/2 citron
Mélanger tous les ingrédients secs et la pomme rapée dans le bol du mixer.
Ajouter la margarine, le yaourt et les blancs d'oeufs et le jus de citrons. Le jus de citron est trés important car associé au bicarbonate il rendra vos cookies plus moelleux.
Amalgamer à la feuille pour lier tout les ingrédients
Former des petits tas à l'aide de 2 cuillères puis aplatissez les un peu.
Faire cuire 30 mn à 160°. Les cookies doivent être bien dorés ainsi ils seront croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
Ils se conservent facilement 2 jours dans une boite en fer